Bezirksligameister - EPA 2

Die 2. Mannschaft von EPA ging mit einem dünnen Vorsprung von 3 Punkten in den letzten Spieltag. Zwischenzeitlich konnte am Vormittag der Vorsprung auf 7 Punkte ausgebaut werden, jedoch im direkten Vergleich gegen Werdenfels schrumpfte der Vorsprung wieder obwohl zwischenzeitlich ein Vorsprung von 100 Pins herausgespielt wurde. Am Nachmittag schrumpfte der Vorsprung auf 1 Punkt zusammen und im letzten Spiel im 10 Haus konnten wir den 1. Platz für uns gewinnen. 2 Punkte war zum Ende der Saison der Vorsprung, dieser konnte nur durch die geschlossene Mannschaftsleistung und 11 Pins Vorsprung gehalten werden. Dank auch an Tom und Torsten welche unsere Verletzten und Kranken Mitspieler Horst und Manfred bestens in der laufenden Saison tatkräftig ersetzten.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Erfolg.