2. Bundesliga wir sind dabei!

Die Damen des BC EPA München steigen in die 2. Bundesliga auf!

In der Besetzung: Vanessa BessChristine BilanAnja LiebCarolin Schulz und Valerie Schulz

Mit einer grandiosen Leistung in Frankfurt-Eschersheim und dem erreichen des 1. Platzes bei den Aufstiegsspielen, spielt erstmals in der Geschichte des BC EPA München eine Mannschaft in der Bundesliga.

Herzlichen Glückwunsch an den BC EMAX zum Aufstieg in die 2. Bundesliga Süd.

Endstand Aufstiegsspiele

Kiening Werbeservice

Kompetente Umsetzung
Ihrer Werbe- und Printaufträge.
Sie wünschen sich neue Konzepte, interessantes Design, und zuverlässige Druckabwicklung – dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.