Deutsche Meisterschaft - Jugend B

Die deutsche Meisterschaft startete am Donnerstag mit dem Einzelwettbewerb. Linus Schröder  gewann mit einem Schnitt von 200,33 Pins die Bronzemedaille, Carlos Netter erreichte mit einem Schnitt von 187,33 Pins einen guten 9. Platz. Am nächsten Tag stand der Doppelwettbewerb auf dem Programm. Die Paarung Linus Schröder und Carlos Netter erreichte mit einem Schnitt von 190,00 Pins den dritten Platz und gewannen die Bronzemedaille. Im Teamwettbewerb, der am Samstag gespielt wurde gewannen Linus Schröder, Carlos Netter und Philipp Kortenacker mit einem Schnitt von 181,00 Pins die Silbermedaille. In der All Event-Wertung wurde Linus Schröder mit einem Schnitt von 197,67 Pins zweiter und holte sich die Silbermedaille. Am letzten Tag der DM stand das Masters auf dem Programm. Im Achtelfinale musste Carlos Netter gegen Thomas Janssens (BV Cloppenburg) spielen.  Carlos konnte sich mit 2 : 1 Siegen durchsetzten. Im Viertelfinale musste leider Linus Schröder gegen Carlos Netter  antreten. Linus gewann das erste Spiel mit 212 : 175 Pins, im zweiten Spiel hatte Carlos mit 217 : 203 Pins die Nase vorn. Also Entscheidung im dritten Spiel. Gegen einen furios aufspielenden Linus hatte Carlos keine Chance und verlor mit 157 : 245 Pins. Im Halbfinale verlor Linus leider mit 2 : 1 Spielen gegen Max Niklas Lorenz (TSV Chemie Premnitz). Somit erreichte Linus Schröder den dritten Platz und gewann eine weitere Bronzemedaille. Carlos und Linus spielten eine tolle deutsche Meisterschaft. Carlos Netter gewann einmal Silber und einmal Bronze. Linus Schröder gewann zweimal Silber und dreimal Bronze und holte damit in jeder Disziplin eine Medaille. Linus Schröder wurde aufgrund dieser tollen Leistung für den Nationalkader nominiert.