4th World Deaf Bowling Championships 2019

Daniel Duda wird Vizeweltmeister im Masters.

Halbfinale und Finale wurde im Modus Best of 3 gespielt.

Im Halbfinale traf Daniel auf Mohammed Oraif aus Saudi Arabien. Daniel gewann die ersten beide Spiele mit 222:210 und 182:159 und zog ins Finale ein.

Im ersten Finalspiel bekam Daniel seine Nervosität nicht so richtig in den Griff und verlor ganz klar mit 150:243. Im zweiten Spiel zeigte Daniel was in ihm steckt und gewann mit 297:235.
Das alles entscheidende Spiel wogte hin und her, am Ende musste sich Daniel dem sehr stark spielenden Koreaner Kim Teck Han mit 257:259 geschlagen geben.

Lieber Daniel, was du in dieser Woche in Taiwan geleistet hast ist einfach gigantisch! Alle Mitglieder des BC EPA München sind tierisch stolz auf dich und gratulieren dir zu deiner tollen Leistung. Wahnsinn!!

bronze daniel 2019   Daniel Medaillen Taiwan Deutsche Mannschaft

3. Platz für Daniel im Einzel!

Silber und Bronze für Daniel!

Deutsche Mannschaft