Clubmeisterschaft 2019

Am 04.08.2019 spielten unsere Mitglieder um die Clubmeisterschaft 2019. Mit der Rekordbeteiligung von 42 Mitgliedern (16 Damen und 26 Herren) startete der Vorlauf. Nach den 4 Spielen des Vorlaufs lag bei den Damen, Christine Bilan mit 744 Pins vor Valerie Schulz mit 743 Pins und Dagmar Schreier mit 725 Pins. Bei den Herren führte Wolfgang Bilan mit 913 Pins vor Torsten Fleischer mit 860 Pins und Peter Wirtz mit 859 Pins. In den 3 Spielen der Finalrunde wurden die Platzierungen nochmals kräftig durchgewirbelt. Bei den Damen belegte Christine Bilan den 1. Platz. Helga Treffke konnte sich mit 587 Pins noch auf den 2. Platz verbessern. Den 3. Platz belegte Valerie Schulz. Bei den Herren verbesserte sich Torsten Fleischer mit 687 Pins auf den 1. Platz. Den 2. Platz erreichte Wolfgang Bilan. 3. Platz für Adi Tiefenböck, der sich mit 638 Pins noch vom 7. Platz nach vorne schob.

Herzlichen Glückwunsch unseren neuen Clubmeistern!