Drei-Königs-Turnier 2020

caro in linz

Carolin Schulz wurde mit 7 anderen Jungs von Sabrina Laub und Patrick Baszler zu dem 3-Königs-Turnier in Linz letztes Wochenende nominiert. Hierbei spielte ich im Trio 3 Spiele, wo ich mit Flo Stangl und Kai Bräutigam im Halbfinale letztendlich ausgeschieden sind. Wir alle haben dann jeweils noch zwei Doppelstarts und zwei Einzelstarts gespielt. Das Einzel lief mit einmal 902 auf 5 und einmal einer 973 auf 5 nicht ganz wie erhofft, durch den starken Auftakt im Doppel von mir und Steffen Birkner. Mit ihm im Doppel habe ich 890 auf 4 Spiele geworfen und mit seinem auch sehr guten Schnitt konnten wir uns eine Zeit lang den 1. Platz im Doppel für uns sichern. Im vorletzten Start spielten Julian Spies und Andi Hernitschek noch eine herausragende Serie, wodurch die beiden sich auf den 1. Platz vorschoben und Steffen und ich den 2. Platz erreichten. In meiner Doppelserie von 890 spielte ich nebenbei noch das höchste Spiel bei den Frauen mit 267 Pins. Auf 21 Spiele spielte ich einen Schnitt von 192,85. Julian Spies spielte auf 27 Spiele einen Schnitt von 174,14 Schnitt. Fazit: Das Turnier war wie ich finde ein voller Erfolg, wir hatten Spaß und ebenso gute Spiele dabei.